1 pechuga de pollo deshuesada
4-5 Champiñones enteros ( aunque pueden ser los que desees)
1 Cebolla Cabezona o cebolla blanca
1/2 pimentón
Mostaza
1 cda de Miel
50 g de Mantequilla
Sal
Pimienta
Romero
Tomillo
1/2 pocillo de caldo de pollo
1 cucharadita de quemado de panela
Queso parmesano
Preparación
- Precalentar el horno a 350°C
- Cortar la pechuga en cubos, aliñarla media hora antes con mostaza, sal y la cucharada de miel.
- Engrasar un molde para horno con la mantequilla, lo que sobra se deja en el molde.
- Partir las cebollas en cascos de 2x2 aprox
- Partir el pimentón en julianas
- Partir en 4 los champiñones
- disolver el quemado de panela en el caldo de pollo
- Poner todo en en el molde
- Adiconar al gusto el romero la pimienta y el tomillo, recuerde que son hierbas muy aromaticas, no abuse por lo general lo que le quepa en un pellizco de tomillo y unas 6 o 7 hojitas de romero.
- Llevar al horno tapado con papel aluminio aproximadamente unos 20 minutos
- Destapar y adicionar el queso parmesano y cocinar por unos 10 minutos mas
- El quemado de panela es para dar color, en vez de eso puede hacerlo con un poco de salsa de soya pero tenga cuidado con la sal.
- Si no tiene caldo de pollo puede hacerlo disolviendo medio cubo knorr de gallina en agua caliente
- Disfruta cocinando y experimentado no te apegues mucho a las medidas cocina como te guste
Receta original de Catalina T
3 comentarios:
Uuuy q rico, cuando voy a poder probar alguna recetica?? :P
Rico q arranques blog!!! No lo vayas a dejar morir, y pon foticos!!!
Cata, cuando vienes a Bogotá para comer de tus manos....jejeje. Si sabias que le puedes meter en una ventana tu cuenta de twitter y aparecen tus últimos comentarios.........un abrazote
Ese fue el descreste de mi hija a horas de almuerzo le quedaron riquisimas, como de sus manos. Te amo mi cocinera hermosa
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