Ingredientes
Recolecta las sobras del pan y llévalas al congelador, ve guardando en la bolsa hasta llenarla como si fuera un pan completo, o pues si no te resistes hasta llenar toda la bolsa, simplemente compra una bolsa de pan tajado familiar o una pan aliñado grandotote en la panadería.
1 Bolsa de pan familiar
1 Lata de Leche condensada
Leche entera, la misma cantidad de leche Condensada- usa la lata como medida
3 huevos
30 gramos de Mantequilla
1 cucharada de extracto de vainilla
50g cucharadas de azúcar
Preparación
- Pre-calienta el horno a 350°C
- Desmenuza el Pan en un recipiente grande
- Derrite la mantequilla
- Agrega la leche condensada, la leche entera, los huevos, el extracto de vainilla y la mantequilla derretida
- Amasa con las manos hasta tener una pasta homogénea
- Derrite el azúcar con 1/4 de taza de agua hasta formar un caramelo
- Vierte el caramelo en el molde y con cuidado muevelo para cubrir todo el molde uniformemente
- Vierte la mezcla de pan
- Llevar al horno por 45 minutos aproximadamente o hasta que el cuchillo salga " limpio". Puede que se ensucie por el caramelo lo importante es que salga sin el pegote de la masa
- Importante no abrir el horno si no hasta después de 30 minutos si no la torta se aplasta en el medio
Torta de Pan By: Me |
0 comentarios:
Publicar un comentario