Ingredientes
8 Papas medianas
3-4 Ramas de romero fresco
1/2 pocillo de aceite de oliva
2 Ajos grandes macerados
Sal al gusto
Preparación
- Poner las papas lavadas sin pelar en una olla con agua- sal y cocinar hasta que al pinchar con un cuchillo se sienta blando el interior, no dejarlas deshacer.
- Poner en un sarten el aceite de oliva y el romero, cocinar a fuego lento por unos 3 minutos para aromatizar el aceite
- Agregar el ajo pero no lo deje dorar si no tomara un sabor amargo, salte por corto tiempo
- Cortar las papas en 4 y poner en un molde resistente al calor, verter el aceite con el romero -solo las hojas- y el ajo. Asegurate de que queden bien impregnadas las papas
- Sal y pimienta al gusto ( no mucha recuerde que cocino las papas en agua salada)
- Hornear a 350°C hasta que comiencen a verse medio doraditas y crocantes por encima.
Rápido, saludable y delicioso
Acá esta la foto, la tome yo pero les quedo debiendo el curso de fotografía ;) |
0 comentarios:
Publicar un comentario