Ingredientes
Arroz
Frijoles negros o rojos (lo que sobro de la deliciosa frijolada)
Cilantro
Cebolla Larga 2-3 tallos
1 cda de mantequilla
Aceite
1 cda de Salsa Negra
Preparación
- Poner en una sartén a sofreír la cebolla larga picada, con el aceite y la mantequilla, sofreír por 2 minutos aproximadamente para conservar el picantico de la cebolla.
- Incorporar los frijoles y la cebolla con la cda de salsa negra y calentar un poco para darle el sabor de la cebolla a los frijoles.
- Este es el secreto del gallo pinto. Poner mas arroz que frijoles en el calentado tradicional es mas frijoles que arroz y por eso es mas mojado
- Revolver todo hasta que este bien uniforme
- Por ultimo ponerle un puñado de cilantro picado y servir
Se puede servir como almuerzo desayuno o comida no hay problema, Acompañar con carne de cerdo a la plancha o como prefiera es muy versátil, es de esas comidas rápidas de domingo cuando hay sobras en la nevera y no se quiere hacer mucho esfuerzo cocinando.
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