Dip ideal para una reunión muy rápido de hacer y tan delicioso que se acaba en segundos.
Ingredientes
Para un molde mediano
2 Latas(450g c/u) de Frijoles chile con carne
2 Aguacates medianos
1/2Cebolla cabezona o cebolla blanca
2 Tomates maduros
1 Tarro de sour cream
1 bolsa de sazonador para tacos
1 manotada de cilantro
500 g de queso mozzarella
Preparación
- Licue las dos latas de frijoles hasta formar una crema
- Macerar los aguacates hasta formar una crema
- Mezclar el sour cream con 2 cucharadas colmadas de sazonador para tacos
- Rallar el queso
- Picar en cubos pequeños el tomate
- Picar bien pequeñita la cebolla
- Picar pequeño el Cilantro
- Pico de Gallo: mezclar aparte el tomate la cebolla y el cilantro
- Enmoldado: poner capa a capa así de abajo hacia arriba:
Pico de Gallo
Aguacate
Mozzarella
Sour Cream
Frijoles
- Llevar al horno o al microondas para calentar
Nota
Puedes poner cuantas capas desees
Es ideal acompañarlo con nachos y unos buenos amigos.
Anexo la fotico, no es mía, pero es para que tengan una idea de las capas.
Hay unos con aceitunas pero es la versión norteamericana del dip
2 comentarios:
Uyyyyyy, esto es delicioso!!! Pero creo que no lo he comido de tus manos sino de las de mi tía Julie y mi mamá.
¿Cuándo es que vienes? Así puedo probarlo hecho por ti :)
siii es mas ricooo pero mi tia le echa aceiunas, y yo no por que le da un saborcito como amargo no se tengo muchas ganas de ir
Publicar un comentario