Para 4 Personas
1 Pechuga deshuesada cortada en tiras
1 cda de Curry en polvo
3 Cdas de Harina
20g de Margarina o mantequilla
3 cdas de Aceite de oliva o vegetal
1 cubo de caldo de carne
500 ml De Leche
Queso Mozzarella(opcional)
1-2 hojas de Laurel
Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Poner a derretir la mantequilla con las hojas de laurel a fuego medio, cuando ya este derretida agregar el curry y sofreír por unos segundos hasta que suelte el aroma
- Agregar la harina y disolverla bien en la mantequilla cuidando que no queden grumos, desmenuzar el cubo de caldo de carne
- Incorporar poco a poco la leche e ir revolviendo constantemente para evitar que se pegue del fondo de la olla y evitar grumos también
- En un sarten aparte calentar el aceite y poner las tiras de pollo a sofreír mas o menos 5 minutos con un poco de sal y pimienta -Recuerde que el caldo de carne le aporta sal a las comidas use poca sal-
- Cuando el pollo se torne uniformemente blanco, incorporarlo a la salsa
- Dejar cocinar por unos 10 minutos mas a fuego medio
- Antes de servir agregar queso mozzarella rallado por encima. Es opcional pero le aporta un sabor extra al plato
*Puede comprar pan servilleta y rellenarlo con esta preparación e improvisar un delicioso crepe.
*También puede servirlo con arroz y una ensalada simple de lechuga tomate cebolla, aderezada con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y jugo de limón
Foto Chefrecipes.us |
0 comentarios:
Publicar un comentario