miércoles, 13 de octubre de 2010

La primerita!!! Pollo al horno con verduras

Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada
4-5 Champiñones enteros ( aunque pueden ser los que desees)
1 Cebolla Cabezona o  cebolla blanca
1/2 pimentón
Mostaza
1 cda de Miel
50 g de Mantequilla
Sal
Pimienta
Romero
Tomillo
1/2 pocillo de caldo de pollo
1 cucharadita de quemado de panela
Queso parmesano

Preparación

  • Precalentar el horno a 350°C
  • Cortar la pechuga en cubos, aliñarla  media hora antes con mostaza, sal y la cucharada de miel.
  • Engrasar un molde para horno con la mantequilla, lo que sobra se deja en el molde.
  • Partir las cebollas en cascos de 2x2 aprox
  • Partir el pimentón en julianas
  • Partir en 4 los champiñones
  • disolver el quemado de panela en el caldo de pollo
  • Poner todo en en el molde
  • Adiconar al gusto el romero la pimienta y el tomillo, recuerde que son hierbas muy aromaticas, no abuse  por lo general lo que le quepa en un pellizco de tomillo y unas 6 o 7 hojitas de romero.
  • Llevar al horno tapado con papel aluminio aproximadamente unos 20 minutos
  • Destapar y adicionar el queso parmesano y cocinar por unos 10 minutos mas
Foto de Easy recepies
Nota
  • El quemado de panela es para dar color, en vez de eso puede hacerlo con  un poco de salsa de soya pero tenga cuidado con la sal.
  • Si no tiene caldo de pollo puede  hacerlo disolviendo medio cubo knorr  de gallina en agua caliente 
  • Disfruta cocinando y experimentado no te apegues mucho a las medidas cocina como te guste
Receta original de Catalina T

3 comentarios:

Daniel Garcia dijo...

Uuuy q rico, cuando voy a poder probar alguna recetica?? :P
Rico q arranques blog!!! No lo vayas a dejar morir, y pon foticos!!!

Jaime dijo...

Cata, cuando vienes a Bogotá para comer de tus manos....jejeje. Si sabias que le puedes meter en una ventana tu cuenta de twitter y aparecen tus últimos comentarios.........un abrazote

Claudia Roldán dijo...

Ese fue el descreste de mi hija a horas de almuerzo le quedaron riquisimas, como de sus manos. Te amo mi cocinera hermosa

Publicar un comentario

Siguiente Inicio
 
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo