sábado, 3 de septiembre de 2011

Crema de Zanahoria

Hay días en los que tienes ganas de algo rico y ligero peroa la vez con el sabor de algo hecho por las manos de una madre. Así es esta crema de zanahoria, fácil, ligera y reconfortante 
 
Ingredientes
Para 4 personas

2 Zanahorias grandes, si están muy pequeñas ponle 3 
1/2 Cebolla blanca
2 Cubos de sustancia de gallina (Knorr, Maggi...)

Preparación
Bueno, esta la fácil y rápida y la super fácil y super rápida 
La fácil en olla normal
  • Pela las zanahorias y pártelas en cubos 
  • En una olla agrega agua midiéndola con los platos de sopa, osea midiendo de agua las porciones en el plato
  • Pon a hervir la zanahoria con la cebolla hasta que estén bien blandas, hervir con tapa
  • Cuando estén listas llevar a la licuadora con agua y todo, NO OLVIDAR  quitar la tapa pequeña transparente que esta en la tapa grande de la licuadora si no quieres que quede hecho todo un desastre y ademas de que puede explotar por el vapor y quemarte. 
  • Llevar a la estufa y  agregar el caldo de pollo, esta crema no lleva sal ya que el caldo le proporciona el sabor pero si consideras que le falta sal agregale un poco
  • Dejar hervir por 1- 2 minutos y si esta muy espesa ponerle un poco de agua todo va en gustos
  • Servir con un poco de pimienta y crema de leche o el acompañante que quieras
La Super Facil en  olla a presión 
  • Pela las zanahorias y pártelas a la mitad
  • En una olla a presión pon agua midiéndola con los platos de sopa, osea midiendo de agua las porciones en el plato
  • agrega las zanahorias y la Cebolla
  • Tapa la olla, y cuando empiece a hacer ruiditos (a pitar, psss,pssss)  dejarla por 5 minutos pitando.
  • Cuando estén listas llevar a la licuadora con agua y todo, NO OLVIDAR  quitar la tapa pequeña transparente que esta en la tapa grande de la licuadora si no quieres que quede hecho todo un desastre y ademas de que puede explotar por el vapor y quemarte. 
  • Llevar a la estufa y  agregar el caldo de pollo, esta crema no lleva sal ya que el caldo le proporciona el sabor pero si consideras que le falta sal agregale un poco
  • Dejar hervir por 1-2 minutos y si esta muy espesa ponerle un poco de agua todo va en gustos
  • Servir con un poco de pimienta y crema de leche o el acompañante que quieras



0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo