viernes, 19 de noviembre de 2010

Filete de pollo a la Naranja

Este fue el almuercito saludable de hoy.

Ingredientes 
Para una persona

150g de Pechuga de pollo en filete sin piel ni grasa
1 Naranja
1 diente de ajo
1cda de mostaza
Pizca de Tomillo
1 hoja de laurel
Sal y Pimienta

Preparación 
  • Macere el ajo hasta que forme una pasta
  • Unte el pollo con la mostaza, el ajo, sal y pimienta y  preferiblemente deje reposar 30 minutos.
  • Poner el pollo en  el sartén caliente con un chorrito  de aceite hasta que  dore ligeramente
  • Exprimir la naranja en el pollo, agregar el tomillo y la hoja de laurel
  • Cocinar a fuego lento hasta que  el zumo de la naranja se consuma  mas o menos la mitad, voltear el pollo regularmente

Nota: recuerde que las hierbas aromáticas son fuertes no exagere.




No es mía la foto pero mas o menos así se veía mi almuerzo

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo