miércoles, 2 de noviembre de 2011

Brownies de Milo

Todos sabemos la enorme versatilidad del Milo, ademas  de ser  uno de los mejores amigos de la leche,  hay galletas, nuggets chocolatinas... Por eso les traigo estos maravilloso brownies de Milo para endulzar tu vida.

Ingredientes
 1 taza de Milo (el polvo )
4 huevos
 2 tazas de azúcar granulada
1 libra de mantequilla derretida 
 1 1/2cucharaditas de vainilla
 2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
Preparación

-Pre calentar el horno 15 minutos antes de hornar a 200°C
-Derretir la mantequilla. Puede hacerse en el microondas o en una ollita a fuego lento para que no se queme.
-Batir los 4 huevos  suavemente con un tenedor hasta que estén todo mezclados, como para hacer huevos revueltos.
-Agregar el azúcar y la vainilla a los huevos y mezclar bien.
-Incorporar poco a poco la mantequilla a la mezcla. La mantequilla debe estar derretida pero no hirviendo por que si no se estropean los huevos.
-Agregar la harina cernida previamente con el polvo de hornear,  la sal, y el Milo en polvo.
-Revolver los ingredientes hasta que quede una mezcla gruesa y homogénea
-Engrasar con un poco de mantequilla o aceite un molde y enharinar
-Recuerde que los brownies deben ser delgados así que no vierta mucha mezcla. Los mejores moldes son los amplios y cuadrados (como los de lasgna)
-Hornear por 25 minutos a 200ºc o hasta que se introduzca un cuchillo y salga limpio.
-Dejar reposar mas o menos 45 minutos antes de desmoldar, yo se que la tentación es demasiada pero si no se dejan reposar se partirán 
-Cortar en  cuadros medianos

*Se pueden espolvorear con azúcar en polvo, maní o nueces molidas, coco,  o una capa de chocolate derretido hmm y ¿por qué no con helado de vainilla?
Hay que dejar volar la imaginación y el paladar.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo