jueves, 14 de octubre de 2010

Papas al Romero

Esta receta la encontré en Internet y hoy la ensaye en mi cocina.

Ingredientes


8 Papas medianas
3-4 Ramas de romero fresco
1/2 pocillo de aceite de oliva
2 Ajos grandes macerados 
Sal al gusto


Preparación 

  • Poner las papas lavadas  sin pelar en una olla con agua- sal y cocinar hasta que al pinchar con un cuchillo se sienta blando el interior, no dejarlas deshacer.
  • Poner en un sarten el aceite de oliva y el romero, cocinar a fuego lento por unos 3 minutos para aromatizar el aceite 
  • Agregar el ajo pero no lo deje dorar si no tomara un sabor amargo, salte por corto tiempo
  • Cortar las papas en 4 y poner en un molde  resistente al calor, verter el aceite con el romero -solo las hojas- y el ajo.  Asegurate  de que  queden bien impregnadas las papas
  • Sal y pimienta al gusto ( no mucha recuerde que cocino las papas  en agua salada)
  • Hornear a 350°C hasta que comiencen a verse  medio doraditas y crocantes por encima.
Rápido, saludable y delicioso

Acá esta la foto, la tome yo pero les quedo debiendo el curso de fotografía ;)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Sabores,Olores, Pizcas y Algo más... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo