martes, 22 de noviembre de 2011

Carne al Limón

Esta receta es de mi tía Beatríz, es una de mis comidas favoritas ya que  me encanta el limón y en especial en esta preparación como logra un toque muy hindú agregando el curry sin ser empalagoso.
Espero les guste es muy sencilla y deliciosa.
Ingredientes 
750g de carne de res un (corte magro y blando)
3 Limones
3 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de Orégano
1 Cucharadita de polvo de Curry
1 Cebolla blanca rayada
1 Cucharadita de maizena

Preparación
- Picar la carne en tiras pequeñas
-En un sartén poner la carne con el jugo de los tres limones y los demás ingredientes menos la maizena.
-Cocinar a fuego lento hasta que la carne haya soltado todo el jugo
-Si  la salsa esta muy liquida agregar la cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua  y cocinar hasta lograr el espesor deseado
Nota: acompañar con arroz blanco y una ensalada simple de lechuga, cebolla, tomate, aceite de oliva, sal y pimienta.

Foto de Giverecipe



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